Сезонный тыквенный суп с креветками и миндалем можно попробовать в обновленном ресторане Carbonara. Привлекательно по всем фронтам: нежный вкус и яркий цвет точно поднимут настроение.
За аппетитным густым рыбным «Чаудером» я рекомендую отправиться в бистро «Горожане». Сытно и сливочно, то, что нужно, когда за окном начинает неумолимо холодать.
Том Ям с диким рисом готовят в кафе «Мы есть». Не только вкусно и полезно, но еще и философски – называется он здесь «Суп Будды». Самый привлекательный способ постичь дзен.
За томатным супом с морепродуктами идем в ресторан «Итальянцы» – и вот уже за окном не заснеженный Екатеринбург, а сверкающий солнечными лучами Неаполь.
А вот если хочется чего-то во всех смыслах серьезного, то мясную солянку со сметаной подают в ресторане-гостиной Lobby.
Аутентичный суп для любителей экзотики – сингапурская лакса с креветками, пшеничной лапшой, жареным тофу и яйцом с миксом трав и лаймом – есть в ресторане «Сойка».
Классический мисо-суп в Neoni не перегружен ингредиентами – только тофу, водоросли вакамэ, грибы шиитаке и филе лосося. Знакомый насыщенный бульон приготовлен на основе даси и двух видов мисо пасты – светлой и темной.
Суп из белых грибов со страчетеллой в хлебе пробуем в итальянском ресторане Osteria Dolce. Тот случай, когда комментарии излишни.
За французским луковым супом с сырными крутонами предлагаю отправиться во Frenchi cafe. Суп готовят на основе мясного бульона, карамелизированного репчатого и красного лука и соуса Демиглас с сыром Пармезан и Манчего. Подают с крутонами из ремесленного багета с пармезаном.
Ароматные Царские щи подают в ресторане «Шустов». Секрет вкуса этого супа кроется в концентрированном говяжьем бульоне, который варится сутки вместе с пряностями, приправами и корнеплодами. А с добавлением бычьих хвостов бульон становится более плотным и насыщенным. Ключевой ингредиент – квашеная капуста.
t.me/chuvstvoritma_official_ekb t.me/ivarestekb tele-club.ru zveroboyrest.ru t.me/foodloversekb vk.com/gastrolipub