Подкопченная оленина с пшеничной кашей и облепиховым муссом, утка в соусе из шиповника с обожженными овощами, курица в солоде с соусом из клюквы – вот далеко не весь список новинок, которые уже были замечены на полках «ЖизньМарта». Они придуманы совместно с поварами объединения Аутентичной уральской кухни, которое уже широко известен в Екатеринбурге.
Один из лидеров АУК Сергей Мирошников рассказал, что идея коллаборации лежала на поверхности.
Так что при создании блюд для сети использовали особый подход, чтобы напомнить гостям об уральской кухне и ее уникальных вкусах.
Всего же планируется 30 блюд в разных категориях.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight
десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar
kinopoisk.ru t.me/bolshoymee lumisfera.show t.me/mk_pyshma