Подкопченная оленина с пшеничной кашей и облепиховым муссом, утка в соусе из шиповника с обожженными овощами, курица в солоде с соусом из клюквы – вот далеко не весь список новинок, которые уже были замечены на полках «ЖизньМарта». Они придуманы совместно с поварами объединения Аутентичной уральской кухни, которое уже широко известен в Екатеринбурге.
Один из лидеров АУК Сергей Мирошников рассказал, что идея коллаборации лежала на поверхности.
Так что при создании блюд для сети использовали особый подход, чтобы напомнить гостям об уральской кухне и ее уникальных вкусах.
Всего же планируется 30 блюд в разных категориях.
портрет Е. П. Носовой в платье мастерской Надежды Ламановой щелкунчик.екатеринбург.рф kinopoisk.ru