Scuba отметит свой первый день рождения шумной вечеринкой – заглянуть поздравить можно будет 28 и 29 апреля с 19:00.
В честь особой даты пригласили гостей – в Екатеринбург приедут хэдлайнеры петербургского бара El Copitas (кстати, он входит в престижный рейтинг лучших баров мира The World’s 50 Best Bars). Для уральской публики весь вечер будут готовить авторские коктейли.
В дополнение шеф рыбного бистро Вячеслав Бондин подготовит спешл-меню, в которое войдут блюда, ассоциирующиеся с северной столицей: корюшка-фри с чипсами и соусом тартар, шаверма с цыпленком и сальсой, а также пышки со сгущенкой манго-маракуйя.
Развлечения тоже будут – например, живая музыка с морскими вайбами. Карточку на память можно сделать в стилизованной фотобудке.
Вход свободный, но брони столиков не будет.