Шеф заведения Вячеслав Бондин вдохновился ланкийской кухней и изобрел особое меню, добавив от себя яркости и дерзости. Новинок вышло много.
В разделе салатов их сразу три – с морепродуктами в разных вариациях. Среди закусок теперь можно найти посикунчики, намазки и большие порции мидий в четырех соусах: из зелени, «Пармезан», трюфельный и «Сладкий чили». Добавили также клешни камчатского краба.
[su_image_carousel source=”media: 44980,44981,44979,44977,44976,44975,44978″ limit=”100″ slides_style=”minimal” controls_style=”light” crop=”4:5″ columns=”3″ align=”center” dots=”no” link=”image” autoplay=”0″ image_size=”full” outline=”no”]
Еще в Scuba появились чикенбургер с беконом и классический чизбургер – их подают с картофелем-фри.
Среди горячих блюд тоже много интересного: например, «морской» шашлык с птитимом, кальмары-гриль с жульеном, кушияки и другие новинки – с яркой подачей и в больших порциях, как добавляет команда.