События

Ресторанная премия Where To Eat Ural вручит награды победителям

Независимая премия Where To Eat давно считается одним из главных событий ресторанной сферы. Эксперты отбирают и награждают лучших в каждом регионе страны – отмечают как заведения, так и профессионалов – шефов и сомелье. Помимо всероссийского рейтинга ресторанов, составляют и региональные.

На церемонии в Синара-Центре объявят 50 лучших заведений Урала в этом году, а также победителей в специальных номинациях: «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Выбор СМИ», «Бар года» и «Официант года». Генеральный партнер премии Сбер также представил несколько собственных номинаций, так что победителей в этом году будет больше. 

Имена претендентов можно найти в шорт-листах премии: например, от Екатеринбурга туда попали «Большой грузинский», «Гады, крабы и вино», «Гастроли», «Горожане»,  Cibo, «Итальянцы», Forest, Gavi, «Морская/10», «Паштет» и другие. В полном списке есть также заведения из Челябинска и Тюмени.

В номинацию «Шеф-повар года» попали Игорь Арсенов (Culta Bistronomic, «Горожане»), Андрей Бова («Барборис»), Вадим Борисихин (Cibo, Izakaya), Роман Калинин (Momo) и Сергей Мирошников (Kitchen).  

Церемония пройдет 20 октября. С шорт-листами можно ознакомиться на сайте премии

Vsetyah

Published by
Vsetyah