Место

Ресторанная премия Where to Eat подвела итоги на Урале

Эксперты отобрали десять лучших ресторанов и выбрали шеф-повара года.

Региональная церемония премии WTE прошла в среду, 19 октября. Из тридцати трех ресторанов региона выбрали Топ-10. В него попал «Чум» из Тюмени, другие девять проектов – от екатеринбургских рестораторов. В первой тройке – «Горожане», Momo и «Гастроли», следом расположились Kitchen, Cibo, «Сойка», «Гады, крабы и вино», «Большой Грузинский» и Grain. Баром года в отдельной номинации выбрали «Шалом Шанхай».

Лучшим шеф-поваром по версии WTE на Урале стал Сергей Мирошников, бренд-шеф Kichen Family, а лучшим сомелье – Роман Сергеев из «Био Шмио».

Vsetyah