Празднование будет наполнено событиями. С 19 августа в «Сыроварне» запустят меню новинок. В нем – неаполитанские пиццы с креветками и цукини с устричным соусом, с рваной говядиной, а также с грибами и трюфелем, сырное мороженое из рикотты на шоколадно-вафельной подушке и, разумеется, сыры – бюш с томатами и пряными травами и нежный творожный ля фигу с конфитюром из малины.
Не обойдется и без праздничных событий: гостей ждут сырная дегустация от шеф-сыровара Марины Михайловой (21 августа), винная дегустация от Simple с сомелье Русланом Рудаковым (22 августа, 18+), день с фотографом (23 августа) и детский праздник с героями Гарри Поттера (24 августа).
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight
десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar
kinopoisk.ru t.me/bolshoymee lumisfera.show t.me/mk_pyshma