Теперь заведение будет бороться за возможность ввести свои блюда в меню бизнес-класса авиакомпании.
По задумке «Фестиваля в Мегаполисах», приуроченного к столетию «Аэрофлота», участники должны представить сет из трех блюд, который мог бы стать вариантом обеда или ужина для пассажиров бизнес-класса.
От Екатеринбурга заявились десять заведений: Grand Buffet Ekaterinburg, Neoni, «Пако», Pushkina 4, «1991», Kitchen, «Сыроварня», Sekta Organic Wine Bar, «Морская/10» и Cibo. До финала из уральских проектов дошел лишь последний ресторан.
Cibo попал в восьмерку лучших по стране и получил возможность участвовать в финальном отборе, который состоится 3 апреля в Москве. Трое победителей получат возможность ввести свои блюда в меню «Аэрофлота».
Шеф-повар Cibo Вадим Борисихин предложил вариант из легкоусвояемых продуктов: в его сет входят микс-вариация на салат кобб, куриная грудка со сливочным жу и запеченной полентой с начинкой из горгонзолы, а на десерт – медовик.
Фото: gastroflot.ru