Екатеринбургский ресторан «Высота 5642» от московского ресторатора Аркадия Новикова запустил новые блюда и специальное предложение для больших компаний от шеф-повара Руслана Салпагарова. VSetyah.ru рекомендует.
В ресторане представлена традиционная адыгская, грузинская, кавказская кухня, которые бережно собирались с самых отдаленных уголков горных республик нашей страны.
Вообще, здесь, на девятом этаже Limerance FC гостеприимно, атмосферно, вкусно и красиво: из окон открывается вид на город, интерьер располагает к уютным посиделкам или шумным застольям – меню соответствует. Новинки осеннего списка блюд пополнились сезонными салатами – теплыми с печенью или куриным филе, а также салатом с морепродуктами в необычной интерпретации: с цитрусовым соусом.
В барной карте можно найти не только привычные вина, но и халяльные – красное, белое, игристое, не содержащие ни десятой процента алкоголя.
Появились в ресторане и деловые обеды. Так, по будням с 12.00 до 16.00 гости смогут попробовать адыгские блюда, например, вяленую вырезку молодой говядины с ароматом крапивы в соусе Шипс (Лягур), пышные лакумы с калмыцким чаем, хинкали, хычыны, хачапури по-мегрельски, люля-кебаб из молодой говядины и многое другое. Даже звучит вкусно.
Хитом же презентации стал кулинарный шедевр кавказской кухни, шоу-подачу которого провел лично шеф-повар «Высоты 5642» Руслан Салпагаров: ягненок, фаршированный рисом и овощами, приготовленный в дровяной печи. Вес блюда – больше 20 килограммов, оно рассчитано на большую компанию, человек на 25 минимум. Готовится оно в среднем четыре часа, поэтому доступно по предзаказу. Ловите идею для шумного застолья.
Всегда для гостей ресторана доступна парковка Limerance FC – как подземная, так и наземная. Достаточно сказать, что вы – гость ресторана «Высота 5642».
Ресторан «Высота 5642», Воеводина, 8, Limerance FC, 9 этаж
Реклама
Фото: vysota5642.ru, редакция VSetyah.ru