Городской портал Екатеринбурга: новости, афиша, работа, объявления, мода vs-online.ru Всетях
  • Мода и красота
  • Стиль жизни
  • Место
  • Культура
  • Бизнес
  • Спорт
Городской портал Екатеринбурга: новости, афиша, работа, объявления, мода vs-online.ru Всетях
Место

Restaurant & Kitchen Management откроет новый сезон в Екатеринбурге

vs-online
09.07.2021
читать 3 мин
Post Views: 948

Второй год подряд единственный в России профессиональный журнал для шеф-поваров Bones проводит мероприятие Restaurant & Kitchen Management для представителей ресторанной сферы. Его новый сезон пройдет в Екатеринбурге уже в конце месяца.

Лекции и мастер-классы пройдут в Cook&Party 26 и 27 июля. Участники пообщаются на тему того, как управлять ресторанами и работать с поставщиками не только в привычных условиях, но и во время кризиса или пандемии.

«Наш проект — это серия мероприятий, которые мы проводим в регионах. Идея Restaurant & Kitchen Management в том, чтобы на одной площадке в непринужденной обстановке встретились и поделились опытом местные игроки, лидеры отрасли и специальные гости. Мы приглашаем выступить тех, кто ежедневно работает в ресторане, потому что нам важен именно практический опыт», — поделились с Vsetyah организаторы события.


Среди спикеров заявлены Кирилл Шлаен, Валентин Кузякин, Эдуард Архипов, Мария Тюменева и другие. Программу мероприятия в этом году разделили на два дня: первый выделен специально для управленцев, а второй — для шеф-поваров. В рамках встреч первого дня будут затронуты темы финансов, HR, маркетинга, инвестиций и работы с поставщиками. Второй день будет посвящен кухне. Шефы будут делиться друг с другом опытом работы с персоналом, подбора оборудования, управленческого учета, выбора продуктов и разработки меню.

«Ну и, конечно, мы не смогли оставить мероприятие без прикладной части: параллельно с лекциями будут проходить мастер-классы по приготовлению блюд, где они смогут поделиться своими наработками. Соответственно, в процессе будем дегустировать и дискутировать», — рассказали организаторы.


По факту, Restaurant & Kitchen Management — это практический обмен профессиональным опытом. Организаторы обещают, что никакой «заумной теории» не будет, и аудитория сможет находиться в диалоге со спикерами.

Стартовал проект в 2020-м году, его необходимость буквально назрела: работа всех сотрудников ресторанной сферы предполагает постоянное обучение и обмен опытом. Регулярные поездки в столицу – не всегда удобный вариант, именно поэтому было решено запустить серию региональных мероприятий, чтобы владельцы бизнеса, управленцы и шеф-повары могли получить профессиональный апгрейд без отрыва от основной деятельности.

Мария Шатило, Анастасия Худякова

Фото: пресс-служба Restaurant & Kitchen Management

Еда & Напитки рестораны
Предыдущий пост

Avgvst создал коллекцию украшений для пирсинга

Следующий пост

Вечериночки: где тусить 9 и 10 июля

Вам возможно понравится
Место

Лето на набережной: гастробистро MOST открывает веранду

читать 2 мин
24.06.2022
Место

В Momo запустили специальный зимний сет

читать 1 мин
12.12.2022
Место

В OVO izakaya начались Дни тунца

читать 2 мин
16.06.2023
Культура Место

В кластер «Лето на заводе» приехали художники со всей России

читать 1 мин
22.07.2022
Место

Гольф-клуб Pine Creek открыл бар, построенный изо льда

читать 1 мин
20.01.2023
Место Стиль жизни

В эти выходные откроется кластер «На Заводе»

читать 1 мин
31.05.2023
  • Спецпроект
  • Редакция
  • Аренда зала
  • Реклама
  • Контакты
На сайте VS-online.ru могут быть ссылки и упоминания на аккаунты в соцсетях Facebook, Instagram, принадлежащие компании Meta, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации. Уточняем, что вся информация и ссылки на запрещенные ресурсы размещены до запрета деятельности Meta на территории России.
Городской портал Екатеринбурга: новости, афиша, работа, объявления, мода vs-online.ru Всетях
  • Мода и красота
  • Место
  • Бизнес
  • Спорт
  • Культура
  • Фотоотчеты
  • VS PRINT
  • Редакция
  • Аренда зала
  • Реклама
  • Контакты