На этот раз уральцев будет удивлять приглашенный из Санкт-Петербурга Алексей Каневский – бренд-шеф Dreamteam. В его планах – дополнять любимыми азиатскими акцентами стейк от Павла Поцелуева, лучшего ягненка из горных районов Дагестана и, конечно, топовую рыбу.
В меню ожидаем трио из тартара с щучьей икрой, татаки из карачаевского ягненка с хрустящим тофу и стейк с кунжутным соусом и ромейном на огне.
Гостевые ужины запланированы на два вечера – 17 и 18 января.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight
десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar
kinopoisk.ru t.me/bolshoymee lumisfera.show t.me/mk_pyshma