Задача шефов не только вкусно приготовить блюдо, но и рассказать его историю.
В рамках «Иннопром-2021» пройдет Фестиваль уральской кухни. Шеф-повары ресторанов Екатеринбурга, которые примут участие в фесте, должны будут приготовить по три блюда. Обязательно по уральским традициям.
Причем задача каждого шефа – не только вкусно приготовить каждое из блюд, но и красиво подать, а также рассказать его историю. Это шанс запомниться гостям, которые приедут в наш город на промышленную выставку из других стран и городов.
Подать заявку на участие в фестивале можно до 15 мая. «Иннопром-2021» пройдет в Екатеринбурге с 5 по 16 июля.
Ольга Райтер
вероника вишняковаанастасия прудникова
beinopen.ru ekaterinburg.vibirai.ru afisha.yandex.ru i-z-o.art teatrturdus.ru
Каждый опыт создания чего-то альтернативного, своего дает мощную внутреннюю опору, силы двигаться дальше и продолжать…