Эта осень особенно щедра как на специальные предложения от ресторанов, так и на новинки, которые позволят согреться и насладиться сезонным разнообразием вкусов от уральских шефов.
Ресторан радует баклажанами под соусом бажи, ассорти кебабов (по-армянски, из осетрины и из барашка) и теплым грушевым тартом с английским кремом и жареным фундуком.
Печеная капуста – как настоящий символ осени – во вновь открывшихся «Горожанах». Подается с гребешком или со сливочным соусом из горгонзолы.
Новинка ресторана – пирог с говяжьими щечками, трюфелем и соусом киндзмараули. Невероятно сытно и очень по-осеннему.
Какая же осень без супа из тыквы? В ресторане «Чаща» его подают с обжаренными креветками и «дымком».
В японском гастробаре OVO izakaya свои «сезоны» и необычные «спешлы». Например, этот weekend – крабовый, а в следующие выходные в меню будет утка «по-пекински».
Сезонный десерт в ресторане «Сыроварня» – брауни с инжиром. Невероятно вкусный (как и все десерты в ресторане Аркадия Новикова).
Из необычных новинок в модной пышечной «П-ШК-» – появились пышки с обилием мака внутри. Классный повод взять несколько на пробу, кофе с собой – и отправиться гулять по осеннему городу.
вероника вишняковаанастасия прудникова
beinopen.ru ekaterinburg.vibirai.ru afisha.yandex.ru i-z-o.art teatrturdus.ru
Каждый опыт создания чего-то альтернативного, своего дает мощную внутреннюю опору, силы двигаться дальше и продолжать…