События

Философия минимализма: на Олимпийской набережной откроется новый ресторан

Гастропроект Grain представляют братья Борисихины совместно с концепт-шефом Гленом Баллисом и ресторанным антерпренером Александром Сысоевым.

По словам организаторов, в новом ресторане европейской классики будет прослеживаться ремесленный подход во всех атрибутах: от персонального подхода к каждому блюду до фактур интерьера. Над дизайном пространства работало архитектурное дизайн-бюро DA Architects.

«Наш главный фокус – делать тривиальные вещи нетривиальными, находя баланс смысла и новаторства: по утрам будет действовать меню завтраков – безупречная европейская классика, прошедшая через призму концепт-шефов Глена Баллиса и Вадима Борисихина, обед и ужин – чистота вкуса, технологичное производство, сезонность и лучший продукт», — делятся авторы проекта.

Цель рестораторов — сделать гастрономические идеи люксовых заведений понятными и доступными для всех. Также уйти от массовости к сознательности: продвинуть концепцию наслаждения жизнью и постоянного стремления к улучшению ее качества. Организаторы планируют открытие ресторана Grain в январе 2022 года.

Дарина Увашова

Vsetyah

Published by
Vsetyah

Recent Posts

Пространство впечатлений

ирина домина, Генеральный директор Синара Центра

18 часов ago

Нечего скрывать

jacquemus ss`24 gyvenchy ss`24

2 дня ago

Нетипичная Турция

Ульяна Попова, эксперт по туризму

4 дня ago