Гастропроект Grain представляют братья Борисихины совместно с концепт-шефом Гленом Баллисом и ресторанным антерпренером Александром Сысоевым.
По словам организаторов, в новом ресторане европейской классики будет прослеживаться ремесленный подход во всех атрибутах: от персонального подхода к каждому блюду до фактур интерьера. Над дизайном пространства работало архитектурное дизайн-бюро DA Architects.
«Наш главный фокус – делать тривиальные вещи нетривиальными, находя баланс смысла и новаторства: по утрам будет действовать меню завтраков – безупречная европейская классика, прошедшая через призму концепт-шефов Глена Баллиса и Вадима Борисихина, обед и ужин – чистота вкуса, технологичное производство, сезонность и лучший продукт», — делятся авторы проекта.
Цель рестораторов — сделать гастрономические идеи люксовых заведений понятными и доступными для всех. Также уйти от массовости к сознательности: продвинуть концепцию наслаждения жизнью и постоянного стремления к улучшению ее качества. Организаторы планируют открытие ресторана Grain в январе 2022 года.
Дарина Увашова
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight
десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar
kinopoisk.ru t.me/bolshoymee lumisfera.show t.me/mk_pyshma