Ресторан Olio встречает лето и ждет гостей 1 июня на большие (во всех смыслах) завтраки с лососем, мортаделлой, авокадо-тостами и шакшукой. Уверена, что более 19-ти позиций в неожиданно масштабных тарелках не оставят никого равнодушными.

В бистро Grano обновили меню завтраков, вдохновившись отзывами гостей на самые популярные позиции, которые готовили в рамках фестивалей и спешлов. Это вкуснейший омлет с пармской ветчиной и трюфельной страчателлой, бриошь с яйцом пашот и лососем, зеленые блины с мурманским лососем и сырники с кремом из вареной сгущенки с орехами.

Поздние «уральские» завтраки анонсировали в ресторане Kitchen: завтраки с белыми грибами, на бриоши с тремя видами рыбы, большой зеленый салат, бифштекс с глазуньей, большой омлет с щукой и блины с карамелью и орехами. Все сытно, аппетитно и пользуется большой популярностью.

В Breadway предлагают «джентльменский» завтрак с митболами из индейки, «золотые» сырники с топленым творогом и кремом из персиков, а также бриошь с мороженым. Все идеально сочетается с кофе (и идеально подходит для фото в соцсетях). 

Отличный повод доехать до ресторана Public – новые интересные завтраки, которые подают и в будни, и в выходные. Избитых вариантов вроде бенедикта с лососем и тоста с авокадо вы там не найдете. В новинках: тортилья из желтка с тигровыми креветками, авокадо и взбитой фетой, блинчики с рваной говядиной и сливочным сыром, омлет в круассане с тигровыми креветками и микс с салатом и соусом спайси.

Смело рекомендуем для новых гастровпечатлений.

vs-online