Уже четыре
Ресторан «Итальянцы» празднует четырехлетие. По такому случаю с 26 по 30 апреля команда заведения будет радовать гостей спешл-меню и различными активностями. В эти выходные, например, пройдет детский мастер-класс по маффинам.

Слияние гастрокультур
Ресторан Self Edge Japanese и Pine Creek Resort 27 апреля проведут ужин в стиле итамеши на площадке загородного клуба. Мировой тренд сочетания двух культур – японской и итальянской – представят шефы Анатолий Поплавский и Икбол Каххоров.

Овершейки
В ресторане Platforma появились огромные молочные коктейли, вдохновленные четырьмя факультетами школы Хогвартс. В составе «шапочки» каждого овершейка есть разные сладости: от мармелада до вафельных рожков со сливками.

«Вечно молодой»
Гастроблогеры сообщают об открытии нового заведения на месте бара Miro в музее Андеграунда – лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец планирует запустить в Екатеринбурге свой проект «Вечно молодой». Сейчас «неформальный рестобар» работает в Адлере.

Устричный фестиваль
В ресторане «Гады, крабы и вино» до конца недели проходит фестиваль устриц, которые привезли из разных уголков мира.
