Рестораны Екатеринбурга

Новогодние десерты в заведениях Екатеринбурга

Forest

В ресторане можно найти Щелкунчика: в составе – глазурь, темный шоколад, фундучный дакуаз и ореховое пралине, а также начинка из груши, фундучного мусса и велюра.

Engels

Продолжает тему игрушек очаровательная лошадка-качалка как из детства. Десерт выполнен из молочного шоколада и покрыт красным велюром, начинка – из бельгийских шоколадных криспов.

«Кондитория» 

Пирожное Джандуйя здесь декорировали рождественскими нотками, а торт с шоколадным бисквитом, ванильным кремом «пломбир» и муссом из темного шоколада украсили узнаваемой пряжкой – как у Санты.

Breadway 

Команда заведения решила порадовать гостей «рождественским поленом» с шоколадно-сырным кремом.

Maria 

В кондитерской подготовили праздничные эклеры с соленой карамелью, розой, клубникой-базиликом, манго, фундуком и лимоном.

«Паштет»

Тарталетки с мандаринами и пирожное «Зимняя сказка» пополнили витрину десертов ресторана.

«Гады, крабы и вино» 

Новогодние десерты от Вероники Вишняковой – медовик, шоколадный шу и набор сладостей Tea Time. 

«Троекуровъ» 

В заведении предлагают попробовать таежный десерт с мороженым из ряженки и почувствовать «вкус русской зимы»: мороженую бруснику в сочетании с кедровыми орехами и медом.

Frenchie cafe

Команда подготовила коробки с шестью французскими бисквитными печеньями в форме морских гребешков. Можно выбрать один из трех вкусов – представлены маково-лимонные, фисташковые и шоколадные. 

Breakfast unit 

Праздничные десерты от шеф-кондитера в этом году представлены наборами из макаронс и конфет в форме елок и украшений, а также милых канеле в сливочной новогодней шапочке.

vs-online