Forest
В ресторане можно найти Щелкунчика: в составе – глазурь, темный шоколад, фундучный дакуаз и ореховое пралине, а также начинка из груши, фундучного мусса и велюра.
Engels
Продолжает тему игрушек очаровательная лошадка-качалка как из детства. Десерт выполнен из молочного шоколада и покрыт красным велюром, начинка – из бельгийских шоколадных криспов.
«Кондитория»
Пирожное Джандуйя здесь декорировали рождественскими нотками, а торт с шоколадным бисквитом, ванильным кремом «пломбир» и муссом из темного шоколада украсили узнаваемой пряжкой – как у Санты.
Breadway
Команда заведения решила порадовать гостей «рождественским поленом» с шоколадно-сырным кремом.
Maria
В кондитерской подготовили праздничные эклеры с соленой карамелью, розой, клубникой-базиликом, манго, фундуком и лимоном.
«Паштет»
Тарталетки с мандаринами и пирожное «Зимняя сказка» пополнили витрину десертов ресторана.
«Гады, крабы и вино»
Новогодние десерты от Вероники Вишняковой – медовик, шоколадный шу и набор сладостей Tea Time.
«Троекуровъ»
В заведении предлагают попробовать таежный десерт с мороженым из ряженки и почувствовать «вкус русской зимы»: мороженую бруснику в сочетании с кедровыми орехами и медом.
Frenchie cafe
Команда подготовила коробки с шестью французскими бисквитными печеньями в форме морских гребешков. Можно выбрать один из трех вкусов – представлены маково-лимонные, фисташковые и шоколадные.
Breakfast unit
Праздничные десерты от шеф-кондитера в этом году представлены наборами из макаронс и конфет в форме елок и украшений, а также милых канеле в сливочной новогодней шапочке.
портрет Е. П. Носовой в платье мастерской Надежды Ламановой щелкунчик.екатеринбург.рф kinopoisk.ru
Библия, 1956 и 1960 годыЛитографии из серий «Библейское Послание» и «Рисунки к Библии» «Мертвые души»,…