Стиль жизни

Неподдельные эмоции

Как долго ты занимаешься подкастами вообще?

Мой подкаст был создан в апреле 2021 года, и за это время я выпустила более 50 эпизодов. Подкаст продолжает радовать слушателей по сей день.

Что тебя привлекает в этой сфере?

В свое время я занималась развитием своего женского портала URALADY в Екатеринбурге – в течение семи лет. Интервью, которые я проводила, выходили в свет в формате статей. Но мне всегда хотелось, чтобы аудитория смогла почувствовать эмоции героев. Через голос можно услышать то, что не передастся текстом. Поэтому создание своего подкаста – это отличная возможность познакомиться с интересными людьми, привнести эмоции, получить и передать новые знания.

Какие твои любимые подкасты?

Я увлекаюсь темами бизнеса, психологии и здоровья. Подкаст «Шире чек» – для вдохновения. Ведущая Ирина Подрез брала интервью у различных экспертов в сфере бизнеса. Также люблю слушать «Ты – это важно», где рассказывается о развитии чувства любви к себе, ответственности и заботливого отношения к себе. Еще одним из моих фаворитом является подкаст «Матерь Бложья» Александры Митрошиной, где гости исследуют мир социальных сетей.

Чем отличается твой подкаст?

Я стараюсь не только фокусироваться на профессиональной сфере героев, но и раскрывать их как личностей.

Мы все привыкли видеть только сильные стороны, экспертные мнения, но что находится за рамками? Эмоции из детства, истинные желания, мечты. В подкасте мы говорим честно и откровенно.

Какие эпизоды тебе особенно нравятся?

Каждый эпизод в моем подкасте посвящен эмоциям. Мне всегда приятно видеть гостей, чьи глаза горят страстью, когда они приходят ко мне. Мне особенно нравятся интервью, в которых гости «ведут» слушателей своими голосами — самый музыкальный эпизод получился с Флорой Бичахчан. Мы также говорили с Романом Тарасенко – маркетологом знаменитостей, и с Татьяной Заводовской, конечно же, о здоровье. И не могу не упомянуть Эда Радкевича – обладателя самого популярного голоса в роликах Reels. Я даже специально полетела в Ростов-на-Дону для записи этого эпизода – он стал самым популярным по прослушиваниям.

Почему ты решила открыть свою собственную студию для подкастов?

Я всегда мечтала о собственном пространстве, где будет создана особая атмосфера. Мне также было важно наличие качественного оборудования для записи. Когда гости приходили в студию, я видела, как им нравится атмосфера. Мы развиваем студию подкастов «На эмоциях» вместе с моим супругом Владимиром: он отвечает за техническую сторону, а я – за творческую.

В чем ее особенность?

Мы ставим перед собой важную задачу – привлечь аудиторию всех возрастов, начиная с 7-летнего возраста. Ведь даже дети могут создавать собственные подкасты, развиваться и преуспевать в этом увлекательном процессе – вдохновение может прийти в любом возрасте.

Кроме того, мы хотим погрузиться в мир предпринимателей Екатеринбурга, чтобы узнать, как они строят свои бизнесы, как запускают новые проекты и сами записывают свои подкасты. Ведь у каждого из них есть своя уникальная история успеха.

Мы можем помочь предпринимателям в развитии бизнеса, а экспертам – в развитии личного бренда через подкасты и YouTube-каналы. Это – хороший способ привлечения новой аудитории. У нас можно записывать личные истории и бизнес-новости, интервью и дискуссии, медитации и онлайн-уроки. Перечислять можно долго.

Какие новые возможности появились с открытием твоей собственной студии?

Как я уже говорила, подкасты открывают множество новых возможностей для сотрудничества. Мы открылись только-только – в сентябре – и уже успели стать партнерами нескольких мероприятий.

Какие планы связаны с открытием собственной студии?

Мы собираемся сделать наше пространство еще более комфортным для посетителей и, кроме аудиозаписей, добавить видеоформат.

vs-online

Recent Posts