Узнать можно будет весьма редкие подробности – например, что ели и пили горожане XVIII-XIX веков, как на Урале продвигали гастрокультуру, какими были рестораны в 1990-е и как уральские гастрономические традиции отражаются в современных меню.
Прикоснуться ко вкусам прошлого можно буквально – лекция будет сопровождаться напитками от шеф-бармена Андрея Твердова. Михаил Вербицкий расскажет и об «алкогольных традициях»: винокурнях и пивоварнях, которые держали ведущие городские поместья.
Лекция пройдет в баре «НСБ» 14 сентября.
вероника вишняковаанастасия прудникова
beinopen.ru ekaterinburg.vibirai.ru afisha.yandex.ru i-z-o.art teatrturdus.ru
Каждый опыт создания чего-то альтернативного, своего дает мощную внутреннюю опору, силы двигаться дальше и продолжать…