Пасхальные кролики
Милые муссовые фигурки появились в ресторане The Dom. Пирожное предлагают сделать подарком близким или украшением праздничного стола. В составе десерта – кокосовые сливки, клубника, маракуйя и бархатный шоколадный велюр.

«Безумная» коллаборация
На самом деле – очень красивая и про музыку. Свердловская филармония и сеть Engels создали напитки к фестивалю «Безумные дни». С 11 апреля можно будет попробовать венский айс-латте со сливками и нью-йоркский какао с мороженым и бортиком из маршмеллоу.


На языке цветов
В баре «Черновик» появилось несколько новых коктейлей, вдохновленных природой: например, «Анютины глазки», «Нарцисс» и «Адонис», призывающих весну и скорейшее потепление.


Новая кофейня (и пастерия)
Камерное пространство Coffee talk открылось на Академической, 23 – это заведение с необычной концепцией попап-кухни: помимо кофе здесь будут готовить (неожиданно) пасту, а по определенным дням – интересные спешлы.


Океан джаза
В ресторане Custo запустили спешл-меню. Гости могут получить комплимент, предъявив билет на джазовый концерт Свердловской музкомедии. Попробовать можно креветки со свежими томатами, пасту с нежным крабом и десерт «Морской еж».
