Без них никуда

Команда бара «Био Шмио» создала спешл-меню, в которое вошли разнообразные виды шашлыков – из говяжьей вырезки с салатом табуле, свиной с маринованным луком, соусом дзадзыки, печеным картофелем и огурцами, якитори из куриного бедра с ореховым коул-слоу и азиатским соусом, а также особо интересный вид шашлыка – из сыра качокавалло с ижирным соусом и кабачком с песто из петрушки.

Грузинские новинки

В «Шави ломи» появилось несколько новых блюд в меню: чайханский плов с бараниной и нутом, турецкий салат с сыром Чанах, баклажаны с томатами и кинзой, а также тбилисская окрошка на мацони (на случай жаркой погоды, которую мы все с нетерпением ждем).

Про хинкали

В Екатеринбурге в «Мытном дворе» готовится к открытию ресторан Аркадия Новикова «Pro.Хинкали». Сеть заведений грузинской кухни в меню предлагает аутентичную классику и оригинальные блюда в авторском прочтении, а в интерьере – домашний уют с национальным колоритом.

Разнообразить завтрак

Команда Olio создала новое меню, которое включает несколько разделов — от завтрака-конструктора с различными добавками до авторских блюд и выпечки. Попробовать можно сэндвич с мортаделлой, картофельный гратен, круассан с гуакамоле и лососем, зеленую гречу с томатами и многое другое.

Алкогольное мороженое

Необычный десерт представили в бистро «Мечтатели» – мороженое со вкусами «Мартини-Фиеро», «Киви-Дайкири» и «Ананас-ром».

vs-online