Выходные впереди – длинные и праздничные, в такие дни хочется порадовать любимых мужчин и особенно вкусно провести время вместе. Предлагаю проявить инициативу – отправляйтесь пробовать блюда с мясом, рекомендациями обязательно поделюсь. Надеюсь, наши вкусы совпадут и в этот раз.
Классика исполнения и отменное качество стейков для меня – это мясной ресторан Asado. Мясо сухого вызревания, стейки шоу-подачей и единственные в городе стейки в золоте. А также спешл на 23 февраля – мясо нежнейшего молодого теленка.
Грудинка Абердинского бычка, томленая 16 часов в смокере – пожалуй, отличная идея особенного мясного праздничного приключения, ее найдете в ресторане «Агонь». А насколько вы любите брискет?
Одним из любимых мужских деликатесов, я уверена, является каре молодого ягненка. В ресторане GAVI его готовят в угольной печи и маринуют в дижонской горчице. Невероятно вкусно и всегда хочется еще.
Ресторан Аркадия Новикова «Высота 5642». Здесь рекомендую невероятно вкусные хинкали, правда, они не с мясом, а с креветками, томатами и сыром буррата. Но они стоят того, чтобы попробовать их и влюбиться: авторские сочные, сливочные и очень вкусные. Без мяса не останетесь: помимо мясного гриль-меню блюд адыгской и кавказской кухни здесь еще есть особенно пикантный салат с копчёной уткой и зеленью цицмати.
23 февраля в ресторане «Угли» есть возможность не только провести время за мясным ужином, но и принять участие в большом праздничном мастер-классе и лекции по приготовлению правильных стейков от шеф-повара.
Неожиданно, но в Culta Bistronomic готовят мой любимый бургер, который я отношу к категории must try. Трюфельный с говядиной, сыром бри, рукколой и сливочной булочкой.
Необычная мясная паста, которая заслуживает внимания в новом ресторане Olio – тальятелле карбонара с мортаделлой. Это нежное, структурное за счет вкуснейшей домашней пасты собственного приготовления блюдо, с большим количеством тающей во рту мортаделлы. Уверена, равнодушных не останется.
В ресторане «Булгур» к 23 февраля предлагают спешл-сет из трех закусок: пробуем тартар из северного оленя, томленый телячий язык и жареную сметану с красной икрой.