Castor’ka несомненно задает тренд на роскошное новогоднее оформление: великолепная елка в хрустале, о которой говорит весь город, украшенная командой столичного бренд «Собран в саду», традиционный европейский декор в убранстве столов и зажженный камин, у которого так приятно выпить чай и поужинать.
В бистро V.I.V.A в самом начале декабря запустили самый обсуждаемый новогодний сет с бутербродом из черной икры (палтуса) и бокалом игристого. Ощущение праздника – done.
Самый фотографируемый фасад, пожалуй, принадлежит сейчас гастрономическому пабу «Гастроли». Зеркала, встроенные в раскидистые еловые лапы, позитивная неоновая надпись, новогодний полумрак и щедрого размера бутерброд с икрой. Очень рекомендую к посещению.
В приятной советской эстетике внутри и огромным персонажем Пряней снаружи украшено бистро «Неизвестный». Все-таки живые ели, украшенные «дождиком» на двух этажах бистро, создают новогоднее настроение родом из детства, как и винил, и настоящая печь-камин.
Ресторан «Гады, крабы и вино» с нарядным еловым фасадом в огоньках запустил обновленные гастросеты, идеальные для мини-корпоративов и встреч с друзьями. «Сет гедониста» состоит из 7 блюд: оливье с крабом, королевские креветки-гриль, морской еж с хурмой, шоколадный «Мадлен» и многое другое.
Фестиваль «Вся жизнь – икра» радует нас и заряжает настроением благодаря главному деликатесу новогоднего стола. Проходит в Ovo Izakaya, Grand Buffet Ekaterinburg, винном Sekta OWB и в семейной Carbonara.
Почувствовать настоящий Новый год Дракона 30 декабря с хэнд-роллами с оливье под ритмы фанка среди гирлянд можно будет на вечеринке в Self Edge Japanese.
Красивый камерный Cibo с огромными еловыми венками (внутри и снаружи) и шаром-гигантом ассоциируется напрямую с праздником. Бокал игристого и новый десерт с карамелизированным пеканом и соленой карамелью определенно поднимут настроение.
Открыточный проект в «завтрачных» локациях Breakfast Unit – повод порадовать друзей и родственников из других городов и даже стран. Открытки с новогодней тематикой в коллаборации со Stenograffia ребята отправляют бесплатно.
Зимняя сказка в ресторане «Троекуровъ» позволяет нам окунуться в русские традиции с декабрьским сетом, в котором строганина из муксуна, оливье по рецепту 1864-го года, мильфей и многое другое. Перед заведением раскинулся настоящий лес из елей, а зал «старая ресторация» относит в эпоху Царской России.