Место

Лео возвращается: ресторан «Леонардо, дай пиццы» открывается после недолгой реконструкции

Меню обновили: шеф-поваром стал Вячеслав Бондин, который ставил кухню в Scuba и в «Редисе».

С сегодняшнего дня в «Леонардо, дай пиццы» можно заказать хоть в самом ресторане, хоть с доставкой 15 новых видов пицц, четыре из которых – крэйзи. Команда ресторана не только придумала интригующие названия, но и удивила наполнением. Например, «Стражи галактики» приготовлены на голубом тесте с сочной начинкой бургер.

«Для пикантности в нее добавлен соус из манго, и сверху все побрызгано золотом. Для остроты – перчик халапеньо. Это, наверное, самая интересная, креативная, необычная пицца, но с узнаваемым вкусом», – рассказывает руководитель по маркетингу Asado Group Ульяна Сергеева.

Также среди новинок «Бонифаций с фруктами, сгущенкой и ванильной сметаной», «Читос с курицей и ананасами» и другие. Все пиццы стали почти вдвое тяжелее, а вот цена изменилась несущественно: например, полукилограммовая классическая «Маргарита» стоит 590 рублей, а экзотического «Бонифация» можно купить за 550 рублей.

Лео – так в Екатеринбурге по-дружески называют ресторан «Леонардо, дай пиццы» – угостил редакцию VSetyah.ru сытными, с необычным вкусом, новинками. Нам понравилось. Рекомендуем.

Vsetyah