Десерт в тренде
Покорившие весь мир плюшевые Лабубу вдохновили команду «Мечтателей» на создание особого сливочно-клубничного десерта по мотивам забавных монстриков – попробовать можно уже с сегодняшнего дня. А создать свой собственный бенто с декором в виде Лабубу можно будет в субботу, 31 мая, на мастер-классе в кондитерской «Тортик или Торт».

Сезон ягод
На витринах многих заведений появились ягодные летние десерты. В Muru – тарталетка с голубикой, в Culta – тарт с манго и белым шоколадом, а во Frenchie cafe можно попробовать десерт с огромным количеством черешни.

+1 красивый летник
Ресторан Carbonara открыл для посещения эстетичную веранду в бело-желтых тонах с уютными деталями — белоснежными скатертями, плетеными стульями, абажурами и фотозоной.

«Самоцветный сундучок»
Команда бара «Самоцвет» придумала свою версию популярных боксов из фаст-фуда. Внутри сундучка можно найти хот-дог и настойку, а в десяти из ста спрятаны уникальные фигурки-аватары, которых расписали уральские художники, придав каждому особенный характер.

«Летние вайбы»
Так называется сет авторских напитков в Simple coffee, в который вошли айс-матча со вкусом фисташки и малины, персиково-манговый бабл ти, эспрессо-тоник и фильтр-тоник «Вишня-шоколад». Новинки можно попробовать во всех кофейнях, в том числе и в новой — она открылась на Калинина, 55.

