На этой неделе отмечается день круассана – специально к дате в бистро «Мимоза» готовят спешл-круассан «Чиприани» с лимонным кремом и ванильной меренгой. Попробовать можно до 2 февраля.
В бистро «Такие истории» обновили меню завтраков: попробовать можно манную кашу с белым шоколадом и грушей, сырники с мармеладом из мандаринов и густой сметаной или фриттату с фермерскими сырами, томатами и брокколи.
Еще один праздник – день пунша – отмечают до 31 января в ресторане Custo. Успеваем заглянуть на вечерний согревающий напиток с ягодами и чабрецом.
Гостей приглашают заглянуть во Frenchie cafe и попробовать насыщенные яркие блюда – тортеллини с уткой конфи и нежные телячьи щечки с пюре и овощами.
В Forest появилось йогуртовое мороженое. Оно подается с хурмой и мандаринами в соусе манго.
provincialdances.ru volhonkateatr.ru kinopoisk.ru t.me/bookvalno_bookshop
мария судакова, кинокритик