На этой неделе отмечается день круассана – специально к дате в бистро «Мимоза» готовят спешл-круассан «Чиприани» с лимонным кремом и ванильной меренгой. Попробовать можно до 2 февраля.
В бистро «Такие истории» обновили меню завтраков: попробовать можно манную кашу с белым шоколадом и грушей, сырники с мармеладом из мандаринов и густой сметаной или фриттату с фермерскими сырами, томатами и брокколи.
Еще один праздник – день пунша – отмечают до 31 января в ресторане Custo. Успеваем заглянуть на вечерний согревающий напиток с ягодами и чабрецом.
Гостей приглашают заглянуть во Frenchie cafe и попробовать насыщенные яркие блюда – тортеллини с уткой конфи и нежные телячьи щечки с пюре и овощами.
В Forest появилось йогуртовое мороженое. Оно подается с хурмой и мандаринами в соусе манго.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight
десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar