Заведение в башне «Исеть» откроется 31 января, но заглянуть туда уже можно. Новый ресторан стал продолжением проекта «Корова», который в феврале отметит свое пятилетие.

Гастроблогер Лилия Низамова уже попробовала блюда «Корова A More» и пообщалась с шефом Сергеем Сидоровым и ресторатором Ольгой Рычковой. У гастропроекта будет более «легкое» меню, светлый интерьер и вип-зоны, подходящие для деловых встреч. 

Гостям рекомендуют попробовать хумус с жареными креветками и соусом на основе кокоса и шрирачи, салат с лимонным цыпленком, манго и спайси соусом или сливочный рыбный суп с копченым лососем.

Фото: t.me/GourmetClubEkb
Vsetyah

Recent Posts

Рестораны с верандами

«Гады, крабы и вино» «Большой грузинский» и Gran Buffet Ekaterinburg «Шустов» Miro и Frenchi DUO…

8 часов ago

Рестораны Екатеринбурга примут участие в проекте «Новые имена-2024»

сет от «Черновика» сет от Olio сет от «Привет, Ливан!»

8 часов ago

Ютуб-каналы: самое интересное по версии VS

сооснователи 12 storeez ирина голомаздина и иван хохлов на интервью у алексея сухареваt.me/tg_12storeez Елена Богдановичt.me/bogdanovich_elena…

1 день ago