Lifestyle-редактор VS и основатель проекта Foodlovers Анна Лозовская поделилась идеей на вечер этого вторника – познакомиться с шефом будущего Florinskiy Bistro Денисом Захаренко. И, разумеется, с концепцией и кухней нового заведения на гастрокарте города.
Денис Захаренко прилетит из Санкт-Петербурга, чтобы приготовить для гостей ресторана Castor’ka несколько блюд из меню нового проекта. Попробовать можно будет севиче из тунца в соусе из печеного перца, лопатку ягненка с сельдереем и соусом из шалфея, а на десерт – кокосовый ганаш с брауни из белого шоколада и малиной.
Начало вечера в 18:00.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight