Lifestyle-редактор VS и основатель проекта Foodlovers Анна Лозовская поделилась идеей на вечер этого вторника – познакомиться с шефом будущего Florinskiy Bistro Денисом Захаренко. И, разумеется, с концепцией и кухней нового заведения на гастрокарте города. 

«Как в архитектуре и дизайне интерьера Florinskiy Bistro , в меню сделан акцент на эклектичность. Урал – это сплетение культур, народностей, традиций. Здесь не боятся смешивать Европу и Азию, делая это органично», – делятся подробностями организаторы.

Денис Захаренко прилетит из Санкт-Петербурга, чтобы приготовить для гостей ресторана Castor’ka несколько блюд из меню нового проекта. Попробовать можно будет севиче из тунца в соусе из печеного перца, лопатку ягненка с сельдереем и соусом из шалфея, а на десерт – кокосовый ганаш с брауни из белого шоколада и малиной.

Начало вечера в 18:00. 

vs-online