Asado – один из немногих стейкхаусов, где гость может примерить на себя роль повара и приготовить медальоны Тендерлойн, спагетти из говядины с томатной сальсой, Рибай Prime и сочные овощи на гриле в качестве гарнира.
В израильском бистро Mayer Street рекомендую сочную питу. Интересное сочетание говядины, обжаренной с моцареллой, свежих овощей и тхина. Также здесь обнаружен не менее сочный бургер с рваным томленым мясом, сыром и овощами.
В Self Edge Japanese есть интересный Kushiyaki set, в который входят лосось, креветка Розенберга, гребешок, палтус, брокколи и крыло цыпленка.
В ресторане «Угли» рекомендую попробовать хит нового меню – Фленк стейк с креветками и пюре из моркови. Сочетании serf & turf (мяса и морепродуктов) которое придает блюду необычный и многослойный вкус.
В «Корове» — интересная новинка:роскошный специалитет для ценителей телятины – шея бычка. Это нежное, растомленное в печи мясо под густым глянцевым соусом. Подают с жареной стручковой фасолью и оригинальным кремом из печеного чеснока.
У Beefstroganoff grill по воскресеньям проходит выгодная акция – «День хищника». Каждый третий стейк можно получить в подарок (выбирать можно из таких как Мачете, Фланк, Стриплойн, Нью-Йорк, Вегас).
В азиатском Shelest пробуем японский гриль: кушияке курица, кушияке говядина, кушияке кальмар и кушияке креветка.
В новом бистро Florinskiy мне понравился кролик с пюре и соусом качо-э-пеппе. Очень даже с дымком во вкусе.
В Luna Lounge рекомендую попробовать два гриль-сочетания: мраморную говядину с жареным рисом и лангустиновые креветки.
В ресторане The Dom куриное бедро обжаривают на гриле и глазируют в трюфельном жу. Подается с обжаренными грибами, салатом кейл и соусом на основе белых грибов.