Номер пятнадцать
Теперь Duo есть в «Меге» – 15-ая по счету кофейня сети открылась на месте Starbucks. Команда отмечает, что это было самое быстрое по времени открытие – подготовка заняла всего лишь две недели.
Сезон черемши
В ресторане «Супра» до 11 мая можно попробовать самые разнообразные блюда из черемши: хинкали, салаты и горячее. В меню включили даже настойку – «со вкусом дачного вечера».
«Спортивный» десерт
На витрине Lobby можно найти новинку из коллаборации ресторана и баскетбольного клуба «Уралмаш». Спортивный (но не ЗОЖ) десерт в виде мяча с логотипом команды содержит внутри ванильный мусс и прослойку из морошки. При заказе можно получить фирменный мерч.
Время барбекю
XIV Фестиваль барбекю уже анонсирован – он пройдет 24 и 25 мая на Плотинке. Горожанам предлагают не только оценить блюда, но и самим посоревноваться в приготовлении мяса (прием заявок на участие идет до 15 мая).
Воздушная Павлова
Еще один весенний десерт, который хочется попробовать, – Павлова от Florinskiy с малиновым соусом, меренгой, конфитюром из черной смородины с брусничным сорбетом и ванильным кремом.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight