Новые завтраки появились в «Лео» с 9:00. Здесь появились сырно-тыквенная вафля с креветками, авокадо и яйцом пашот, сырники с маком и соусом из манго, а также творожный сырок со смородиновым муссом.
Обновление меню стартовало в грузинском ресторане «Супра»: большие хачапури, митболы с грибами, креветидзе и салаты из сезонных овощей.
На большой завтрак во Florinskiy bistro можно прийти с 9:00 до 14:00. Угощают форелью и колбасками ручной работы, омлетом с креветками, сытными круассанами. Обязательно попробуйте картофельную вафлю с копченой грудинкой и вешенками.
Новые завтраки теперь и в Yankee Sierra. С 8:00 здесь готовят «Завтраки для продуктивных», а с 10:00 – «Завтраки для выспавшихся». Из необычного можно попробовать овсянку с фисташковым кремом, пшенную кашу с бататом и страчетеллой, горячий сэндвич с тунцом и утреннюю булочку с жареной моцареллой.
Обновление меню в Olio – добавили целых 13 позиций. Шеф-повар Иван Рыбин сосредоточился на необычных сочетаниях в итальянских блюдах: пробуем ригатони помодоро, брускетту с уткой и крудо из гребешка.
Five o’clock в «Гастролях» – попробовать можно новые сладости: гранатовый лукум с фисташками, королевский финик с грецким орехом, горгонзолой и темным шоколадом, бурфи масала, тахини халва с пеканом и какао.
В конце сентября прошло открытие бара Yolo. Коктейли здесь – от звездной команды Follow The Rabbits (El Copitas, Paloma Cantina и др.), а кухня – от бывшего су-шефа ресторана Asado. В пятницу и субботу идеальная pre-party атмосфера и DJ сет.
Открылся Listening bar Ware House. В первую очередь сюда надо заглянуть, чтобы вживую прочувствовать симбиоз музыки, авторской барной карты и свежего взгляда на азиатскую кухню. Два этажа заведения оборудованы профессиональными аудиосистемами, чтобы создавать настроение в будни и удивлять DJ-сетами по пятницам и субботам.
Октоберфест (18+) на Estory проходит до 13 октября. Программа большая – от игр и дегустаций до тематических паблик-токов о пиве и большого бирпонга.
Ужины омакасе в Self Edge Japanese пройдут 29, 30 и 31 октября. Уникальный формат «доверься шефу», о тренде на который мы уже рассказывали.
вероника вишняковаанастасия прудникова
beinopen.ru ekaterinburg.vibirai.ru afisha.yandex.ru i-z-o.art teatrturdus.ru
Каждый опыт создания чего-то альтернативного, своего дает мощную внутреннюю опору, силы двигаться дальше и продолжать…