Команда Frenchi решила создать микс из привычных утренних блюд и более сытных обеденных позиций. Теперь с 9:00 до 16:00 здесь можно попробовать парижский скрэмбл на бриоши с оливками, фирменный бургер с яйцом и овсяные каши – с конфитюром из чернослива и сырным мороженым или с горгонзолой, яйцом пашот и вяленой уткой.
В ресторане Castor’ka можно попробовать интересное сочетание – картофель фри с трюфельным мороженым, придуманное в коллаборации с блогером Ириной Гнилицкой.
В Breadway появились блюда с праздничным настроением – «предметы искусства и каждодневного наслаждения», как их называет команда заведения. В меню – паста с гребешками и котлеты из индейки, а также новые коктейли. На десерт – эклер, который лучше всего подойдет к игристому.
Не то, что можно съесть, но можно попробовать (примерить) – ресторан Donna Olivia запустил теплый мерч. В заведении можно найти лимитированные свитшоты с традиционным итальянским орнаментом с Амальфийского побережья.
В ресторане Custo появились спешлы с артишоками – креветки Ама Эби с соусом из васаби и палтус с кремом из цветной капусты. К блюдам идет винное сопровождение — «идеальная пара».
Дошедший до Урала гастротренд не сбавляет оборотов – теперь популярный дубайский шоколад появился и у «Жизньмарта». Плитки изготавливают вручную на фабрике в Свердловской области. Внутри – привезенное из Киргизии воздушное тесто катаифи, смешанное с пастой из фисташек.
Анастасия Корякина, врач-косметолог
Уютная родительская спальня Интерьер санузла не только выдержан в той же стилистике, но и невероятно…