В кофейнях появился новый десерт – красный муссовый котик «Пумпяо», по вкусу напоминающий шоколад «Киндер» (вкус из детства, как его называет команда). В составе – нежная сливочная основа, белый и молочный шоколад, а также хрустящие шарики.
На этой неделе гастроблогеры говорят о громком заходе в Екатеринбург федеральной стритфуд-сети. Новая точка «Мидийного места» появится в начале нового года в «Гринвиче». Упор, как можно догадаться по названию, сделан на блюда с морепродуктами.
Команда Foodlovers во главе с Анной Лозовской выпустили праздничный новогодний бокс, который может стать подарком себе или близким. Внутри – сертификаты на рамен в корейском бистро «Ёю», пышки из «П-ШК», коктейль Kamikadze от Warehouse и многое другое.
В ресторане до 31 декабря готовят новогодний спешл от шефа Никиты Кузьменко – пекушку (уральскую шаньгу) с копченым эсколаром и ягодным соусом. Взять можно в паре с Prosecco.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight