Мероприятия

Фуд-арт агентство ATÀBLE и «Гастроли» устраивают бранч

Sardines Party Brunch пройдет на летней поляне ресторана «Гастроли». Special menu подготовит его шеф-повар Родион Андрианов. За организацию, атмосферу и тот самый расслабленно-средиземноморский вайб будет отвечать агентство ATÀBLE: Алена Еремина, Анна Беликова и Татьяна Горохова.

«Продолжаем делать вечеринки, которые не дают городу заскучать. Полное погружение – гарантируем. Мы во всех своих проектах уделяем больше внимание сет-дизайну, стилизации в духе современных трендов. Эта вечеринка – не исключение. Будут атрибуты морской тематики: банки с сардинами, принты на скатерти, шапки моряков и классная музыка», – делится подробностями Алена Еремина.

Sardines Party Brunch пройдет 15 августа в 19:00, дресс-код: casual chic/cocktail. 

vs-online