Фестиваль жимолости
Попробовать блюда и напитки с первой ягодой уральского лета приглашает ресторан «Высота 5642» – в спецменю жимолость добавят в мохито, в легендарные трубочки из хвороста со сливочным кремом, в панна-котту, салат с халуми и рукколой, в соус к цыпленку с салатом. Ну и, конечно, в торт.
14-30 июня, «Высота 5642»
Ужин Omakase
Ресторан Self Edge Japanese приглашает на традиционный камерный ужин в японском стиле, где блюда для гостей в режиме реального времени приготовит лично шеф заведения.
20 июня, Self Edge Japanese
Фестиваль «На гребне»
Гребешок в самых лучших его проявлениях можно будет попробовать сразу в нескольких заведениях города. Пока окончательный список формируется, но уже известно, что участие точно примут Osteria Dolce, MOMO, Sekta Organic Wine Bar, «Супра», Custo, the BARBARA, Forest, SCUBA, Norra Rok и другие.
1-15 июля, заведения города
t.me/GourmetClubEkb
Гавайский фест на летнике Scuba
Полное погружение в атмосферу начинается с гавайского дресс-кода Luau, а традиционные бусы-гирлянды леи выдадут всем желающим на месте, боди-артом и афрокосами тоже можно будет обзавестись. В программе знойной вечеринки – безлимитная дегустация вина, дегустация уругвайских вин от сомелье Ивана Лазарева и дегустация коктейлей, в качестве гастросопровождения – сет из трех блюд от шеф-повара Вячеслава Бондина. Развлекать будет сurly DJ Алексей Кожокин.
13 июля, летняя веранда рыбного бистро Scuba
«Закатный бранч» x «Горожане»
Мини-путешествие на клубничную ферму в районе Ревды организовывают проект «Закатный бранч» и городское бистро «Горожане». Все начнется с прогулки по клубничным полям: есть ягоду можно будет прямо с грядки, и, конечно, она станет частью меню основного действия – бранча под открытым небом за длинным сервированным столом. Шеф «Горожан» приготовит в том числе и блюда на огне. Завершится день уютными посиделками у костра, на котором можно будет пожарить маршмеллоу. А стол к этому моменту сервируют десертами.
13 июля, клубничная ферма