Об этом он сообщил через соцсети – подписчики и друзья уже желают ему удачи и надеются, что качество в заведении останется прежним.
Dong Po, действительно, входит в список ярких гастропроектов и сочетает в себе минималистичный конструктивизм, азиатскую эклектику, яркий неон и особую философию кухни.
По сообщению в аккаунте известного ресторатора Евгения Урюпина, процесс выхода из проекта еще не до конца завершен, но он и его команда больше не имеют к заведению отношения.
«Прошел этап, который прекрасно отработал свое предназначение, мы идем дальше, и наш девиз остается прежним – что бы вы ни делали, делайте это с любовью», – говорит Евгений.
Также он напомнил о своем новом детище – итальянском Leo, который появился совсем недавно. Очевидно, планируется развивать как его, так и новые проекты.
Фото: dongpo.ru, соцсети Евгения Урюпина
вероника вишняковаанастасия прудникова
beinopen.ru ekaterinburg.vibirai.ru afisha.yandex.ru i-z-o.art teatrturdus.ru
Каждый опыт создания чего-то альтернативного, своего дает мощную внутреннюю опору, силы двигаться дальше и продолжать…