Об этом он сообщил через соцсети – подписчики и друзья уже желают ему удачи и надеются, что качество в заведении останется прежним.
Dong Po, действительно, входит в список ярких гастропроектов и сочетает в себе минималистичный конструктивизм, азиатскую эклектику, яркий неон и особую философию кухни.
По сообщению в аккаунте известного ресторатора Евгения Урюпина, процесс выхода из проекта еще не до конца завершен, но он и его команда больше не имеют к заведению отношения.
«Прошел этап, который прекрасно отработал свое предназначение, мы идем дальше, и наш девиз остается прежним – что бы вы ни делали, делайте это с любовью», – говорит Евгений.
Также он напомнил о своем новом детище – итальянском Leo, который появился совсем недавно. Очевидно, планируется развивать как его, так и новые проекты.
Фото: dongpo.ru, соцсети Евгения Урюпина
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight