В современном мире все меняется с немыслимой скоростью, и, чтобы находиться в потоке событий и информации, необходимо постоянно наполняться актуальными знаниями. Евразийский ресторанный форум – это уникальный шанс прочувствовать волшебную атмосферу ресторанного бизнеса, узнать о главных новинках индустрии, познакомиться с настоящими мастерами своего дела и сделать шаг вперед в развитии своего бизнеса.
На мероприятии каждый участник сможет найти ответы на интересующие вопросы, ведь спикеры раскроют большой спектр тем. Екатерина Алехина – первая в России женщина шеф-повар с двумя звездами Michelin – поделится своей точкой зрения на использование локальных продуктов в ресторанном бизнесе. Александр Долгов – основатель и владелец «ЧебурекМи» и пр. – расскажет о масштабировании бизнеса: как привлечь инвестиции и создать франшизу. Станислав Колчин – коммерческий директор Masha and the Bear restaurant (Дубай) – расскажет, как открыть бизнес в Дубае, а Роман Сергеев – сомелье и сооснователь винного бара Био Шмио – поделится секретом, как заработать на вине. И это – только небольшая часть программы.
Посещение форума – это возможность оказаться в самом центре развития гастрономического бизнеса в УрФО и получить заряд энергии и вдохновения на новые цели и начинания.
Мероприятие пройдет 22 сентября в Hyatt Regency Ekaterinburg, а также онлайн. Купить билет можно на сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight