ВМФ-2024 пройдет в Сочи с 1 по 7 марта. В программе – много интересного, но самой вкусной частью точно станет гастрономический фест «Россия на вкус». По задумке организаторов, гости смогут попробовать многонациональную кухню страны.
На площадке планируют собрать лучших региональных шефов. В их число, конечно, попали уральцы из команды АУК – бренд-шеф Сергей Мирошников и шеф-повар Николай Семенов.
Они приготовят для гостей фестиваля кашу из пшеницы по особому рецепту, мясо косули, жареного карася, творожную «царь-шаньгу» и «свердловский» кекс. Блюда из авторского меню планируют подавать в аутентичной посуде с отсылкой к региону – украшенной наскальными рисунками, найденными на территории современного Нижнего Тагила.
Фото: t.me/auccuisine