Открытие большое и долгожданное – в новом заведении сделали 100 посадочных мест, а над меню работали шефы всех ресторанов Валентина Кузякина. 

Гастроблогеры тоже не остались в стороне – Лилия Низамова в своих соцсетях поделилась планами заглянуть в Engels 1991 в эту субботу.

«В меню есть классные закуски и горячие блюда, расширенная карта чая и интересная винная карта от Насти Прудниковой. В общем, Engels перерос жанр кофеен и превращается в полноценное городское кафе», – пишет гастроблогер.

Над интерьером тоже постарались – Ashburo во главе с Анной Шабинской талантливо вписали Engels в пространство Ельцин Центра, сохранив контекст ресторана «1991» и добавив интересную мебель и цветовые акценты.     

Фото: соцсети Engels
vs-online