События

Два заведения из Екатеринбурга стали номинантами ресторанной премии «Соль»

В рамках спецпроекта «Ну что, съели?» проходят выборы лучших ресторанов, баров, концепций и персон 2021 года.

Создатель и главный редактор проекта «Соль», гастрономический журналист – Иван Глушков признан лучшим ресторанным критиком Москвы и России по версии премии Where To Eat.

Каждый ноябрь проект «Соль» подводит итоги и выбирает выделяющиеся проекты года. Лучшие заведения определяют с помощью онлайн-голосования. В этом году список столичных заведений разбавили и екатеринбургские рестораны.

Так, например, в номинации «Столик года» участвует проект Кирилла Шлаена «Большой грузинский». Также на престижную премию номинирован ресторан JazzySorriso. Он представлен в номинации «Италия года».

«С иностранными, особенно новыми шефами, и в столицах сейчас не особо густо, а тут на Урале самые что ни на есть итальянцы открыли классическое итальянское место. Получилось и вкусно, и душевно», – говорится в описании ресторана на сайте проекта.

Проголосовать за уральские заведения можно на сайте премии. Итоги станут известны после 20 декабря.

Дарина Увашова

vs-online

Recent Posts

Трудоустройство подростка: колонка Екатерины Ворониной

Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV

3 недели ago

Первые фестивали лета

chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight

3 недели ago

Лабубу и ягоды: гастродайджест жаркой недели

десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar

3 недели ago

Афиша VS: куда сходить с 30 мая по 1 июня

kinopoisk.ru t.me/bolshoymee lumisfera.show t.me/mk_pyshma

3 недели ago