В рамках спецпроекта «Ну что, съели?» проходят выборы лучших ресторанов, баров, концепций и персон 2021 года.
Создатель и главный редактор проекта «Соль», гастрономический журналист – Иван Глушков признан лучшим ресторанным критиком Москвы и России по версии премии Where To Eat.
Каждый ноябрь проект «Соль» подводит итоги и выбирает выделяющиеся проекты года. Лучшие заведения определяют с помощью онлайн-голосования. В этом году список столичных заведений разбавили и екатеринбургские рестораны.
Так, например, в номинации «Столик года» участвует проект Кирилла Шлаена «Большой грузинский». Также на престижную премию номинирован ресторан JazzySorriso. Он представлен в номинации «Италия года».
«С иностранными, особенно новыми шефами, и в столицах сейчас не особо густо, а тут на Урале самые что ни на есть итальянцы открыли классическое итальянское место. Получилось и вкусно, и душевно», – говорится в описании ресторана на сайте проекта.
Проголосовать за уральские заведения можно на сайте премии. Итоги станут известны после 20 декабря.
Дарина Увашова
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight
десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar
kinopoisk.ru t.me/bolshoymee lumisfera.show t.me/mk_pyshma