Мероприятия

«Другие измерения» и бистро «Два деда» проведут дегустацию уральских закусок

Необычная предновогодняя коллаборация (все как мы любим) намечается в следующие выходные на площадке лектория.

На встрече сооснователь бистро «Два деда» Вадим Куликов познакомит гостей не только со вкусами настоек, но и с секретами их приготовления. Отдельно поговорит о сочетаемости с блюдами – специально для дегустации подготовят девять уникальных русских закусок, которые можно подать к новогоднему столу.

Среди них: канапе «тар-тар из Оливье», посикунчики с пастой из белых грибов, зелени и трюфельным айоли, пельмени с олениной, копченым беконом и перечным соусом с пихтой, а еще канапе-холодец из борща с говядиной, домашним хреном и сладкой горчицей, а также три десерта – посикунчики с яблоком и ягодами, черемуховые вареники со сметаной и морошкой и «Таежный» – со сгущенкой, кедровыми орешками и брусникой. К каждому блюду будет прилагаться своя настойка: «Белые грибы – гречка», «Мандарин – пихта»,  «Груша – Саган Дайля» и другие.

Дегустация пройдет 10 декабря в 18:00. Билеты – на сайте «Книги, кофе и другие измерения».

Vsetyah