События

День защитника Отечества как повод вкусно поужинать

23 февраля в 18:00 в ресторане «Агонь» пройдет праздничный ужин, приготовленный в четыре руки от шеф-поваров Степана Майорова и Михаила Аракелова.

Шеф-повар ресторана Carbonara, концепт-шеф паназиатского бистро Goji Михаил Аракелов и мясной шеф Double Grill & Bar будут отвечать за ужин в ресторане «Агонь» на День защитника Отечества.

Михаил и Степан приготовят тартар из говядины с черным трюфелем и чипсами из батата; карпаччо из брискета с ланспиком, битыми огурцами, маринованным луком; баклажан, запеченный в углях, с язычком ягненка и копченой аджикой; поркетту с мясным соусом и батат фри. А на десерт — ленивый чизкейк с беконом, кленовым сиропом и копченой ряженкой.

Приобрести билет на праздничный ужин можно по ссылке.

Дарина Увашова

Vsetyah

Published by
Vsetyah

Recent Posts

Пространство впечатлений

ирина домина, Генеральный директор Синара Центра

6 часов ago

Нечего скрывать

jacquemus ss`24 gyvenchy ss`24

2 дня ago

Нетипичная Турция

Ульяна Попова, эксперт по туризму

3 дня ago