23 февраля в 18:00 в ресторане «Агонь» пройдет праздничный ужин, приготовленный в четыре руки от шеф-поваров Степана Майорова и Михаила Аракелова.
Шеф-повар ресторана Carbonara, концепт-шеф паназиатского бистро Goji Михаил Аракелов и мясной шеф Double Grill & Bar будут отвечать за ужин в ресторане «Агонь» на День защитника Отечества.
Михаил и Степан приготовят тартар из говядины с черным трюфелем и чипсами из батата; карпаччо из брискета с ланспиком, битыми огурцами, маринованным луком; баклажан, запеченный в углях, с язычком ягненка и копченой аджикой; поркетту с мясным соусом и батат фри. А на десерт — ленивый чизкейк с беконом, кленовым сиропом и копченой ряженкой.
Приобрести билет на праздничный ужин можно по ссылке.
Дарина Увашова
вероника вишняковаанастасия прудникова
beinopen.ru ekaterinburg.vibirai.ru afisha.yandex.ru i-z-o.art teatrturdus.ru
Каждый опыт создания чего-то альтернативного, своего дает мощную внутреннюю опору, силы двигаться дальше и продолжать…