Шеф-кондитер DUO Антон Ананьин подобно опытному экскурсоводу с помощью новой лимитки десертов отправляет нас навстречу летним приключениям. Отправиться в Италию под лучи жаркого солнца с «Сицилийским лимоном», чтобы почувствовать прохладный бриз и аромат цитрусовых из маленьких лавочек. Или ощутить атмосферу позднего завтрака с утренней газетой в маленькой кондитерской на парижском Монмартре с мильфеем. Устроить модный городской пикник с подругами, прихватив эклеры с черешней, или вспомнить детство на родительской даче, когда ешь клубнику прямо с грядки, а еще немного собираешь в тарелку и заливаешь прохладным молоком. «Машиной времени» станет эклер с клубникой.
Сезонные десерты будут радовать нас все лето – так что отправляемся в JUNE. в универмаге Bolshoy и растворяемся во вкусах и впечатлениях.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight
десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar