Шеф-кондитер DUO Антон Ананьин подобно опытному экскурсоводу с помощью новой лимитки десертов отправляет нас навстречу летним приключениям. Отправиться в Италию под лучи жаркого солнца с «Сицилийским лимоном», чтобы почувствовать прохладный бриз и аромат цитрусовых из маленьких лавочек. Или ощутить атмосферу позднего завтрака с утренней газетой в маленькой кондитерской на парижском Монмартре с мильфеем. Устроить модный городской пикник с подругами, прихватив эклеры с черешней, или вспомнить детство на родительской даче, когда ешь клубнику прямо с грядки, а еще немного собираешь в тарелку и заливаешь прохладным молоком. «Машиной времени» станет эклер с клубникой.
[su_image_carousel source=”media: 39909,39910,39911,39912,39913″ limit=”100″ slides_style=”minimal” controls_style=”light” crop=”3:4″ columns=”3″ align=”center” captions=”yes” dots=”no” link=”image” autoplay=”0″ image_size=”full” outline=”no”]
Сезонные десерты будут радовать нас все лето – так что отправляемся в JUNE. в универмаге Bolshoy и растворяемся во вкусах и впечатлениях.