Сложно представить праздничный ужин без салатов оливье, «шубы», шампанского и мандаринов. Но главными атрибутами новогоднего застолья они были не всегда.
Узнать о кулинарных традициях (и, возможно, найти новые идеи) гостей приглашают 30 декабря.
Организаторы расскажут, какие фрукты ел на Новый год последний император России, что предпочитали советские элиты и как менялись праздничные блюда с появлением электрических плит и холодильников.
«Заглянуть в тарелки» можно будет также 2, 4 и 7 января.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight
десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar