Праздник среди недели – почему бы и нет. Зайти и поздравить команду можно будет завтра – а гостей команда заведения поблагодарят бокалом игристого и вкусным тирамису.
Специально к Дню рождения ресторан обновил меню. Вот выдержки: брускетта с пармой, рикоттой и гуакамоле, ньокки с белыми грибами и горгонзолой, черная треска с миксом риса, тархуном и лимоном, а на десерт – крем Юдзу с рикоттой и цитрусом в сахарном кольце или брауни с каштановым медом, орехом пекан и ванильным мороженым.
Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV
chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight