Бизнес

Бренд-шеф ресторанов «Тихвина» стал победителем фестиваля Константина Ивлева

Битва за звание «Суперкулинара Екатеринбурга» прошла на главной сцене фестиваля в Парке Маяковского в минувшие выходные. По условиям состязания 8 шефов и 8 кулинаров-любителей должны были в равных условиях готовить авторские блюда из секретных продуктов. Оценку выносило жюри. Победитель встречался в финале с идейным вдохновителем фестиваля и известным телешефом Константином Ивлевым, чтобы побороться за звание «Суперкулинара Екатеринбурга».

Вячеслав Бондин соревновался на выбывание и готовил окрошку, дынный суп и ягодный суп. В финале шеф рыбного бистро приготовил свекольник. Жюри выбрали победителем Константина, но тот отдал титул Вячеславу, который в итоге и получил главный приз – кубок, созданный ювелирным домом Moiseikin.

«Вячеслав Бондин – молодой и амбициозный шеф-повар из Ижевска. Его пригласили работать в Екатеринбург несколько лет назад, чтобы возглавить кухню нового проекта. Сегодня он бренд-шеф сразу четырех ресторанов в Клубном Доме “Тихвинъ”. Его девиз: “Либо одержимость, либо безразличие”. Это про то, что приготовление еды, как и любое дело всей жизни, должно увлекать и заряжать», – делятся подробностями в Scuba.

Кстати, кубок – наградной половник из серебра с позолотой – как раз символизирует любовь и внимание к приготовлению вкусной еды. 

vs-online

Recent Posts

Трудоустройство подростка: колонка Екатерины Ворониной

Екатерина Воронина, основатель HR-агентства HRV

3 недели ago

Первые фестивали лета

chitay.ekmob.ru t.me/dvizheniefestival t.me/park_mayakovskogo kolyada-theatre.ru t.me/admarginem Фото: павел Пушмин, vk.com/everjazz beta.sgaf.ru Фото: мария уманова, vk.com/uralmusicnight

3 недели ago

Лабубу и ягоды: гастродайджест жаркой недели

десерт из «Мечтателей», фото: t.me/GourmetClubEkb тарталетки от Muru фото: соцсети ресторана carbonara t.me/samocvetbar

3 недели ago

Афиша VS: куда сходить с 30 мая по 1 июня

kinopoisk.ru t.me/bolshoymee lumisfera.show t.me/mk_pyshma

4 недели ago