Битва за звание «Суперкулинара Екатеринбурга» прошла на главной сцене фестиваля в Парке Маяковского в минувшие выходные. По условиям состязания 8 шефов и 8 кулинаров-любителей должны были в равных условиях готовить авторские блюда из секретных продуктов. Оценку выносило жюри. Победитель встречался в финале с идейным вдохновителем фестиваля и известным телешефом Константином Ивлевым, чтобы побороться за звание «Суперкулинара Екатеринбурга».
Вячеслав Бондин соревновался на выбывание и готовил окрошку, дынный суп и ягодный суп. В финале шеф рыбного бистро приготовил свекольник. Жюри выбрали победителем Константина, но тот отдал титул Вячеславу, который в итоге и получил главный приз – кубок, созданный ювелирным домом Moiseikin.
Кстати, кубок – наградной половник из серебра с позолотой – как раз символизирует любовь и внимание к приготовлению вкусной еды.
вероника вишняковаанастасия прудникова
beinopen.ru ekaterinburg.vibirai.ru afisha.yandex.ru i-z-o.art teatrturdus.ru
Каждый опыт создания чего-то альтернативного, своего дает мощную внутреннюю опору, силы двигаться дальше и продолжать…