Независимый шеф уже начала подготовку к событию.
Алена Еремина поделилась новостью в своих соцсетях – мы порадовались вместе с ней.
«Для меня это новый вызов, интереснейший опыт и потрясающие возможности. Так как участие могут принять только рестораны и далеко не все, то это действительно повод для большой радости», – рассказывает подписчикам Алена Еремина.
О фестивале АУК мы уже писали – проект направлен на популяризацию местной кухни, и он даже вышел за пределы нашего региона.
«Урал является территорией с богатой историей, но при этом не существуют четких, узнаваемых границ, которые бы определяли региональную кухню. Шеф-повара объединят усилия, дабы воссоздать и приумножить все то, что называют Уральской Кухней», – говорится на сайте проекта.
В этом году к участию допустили не только рестораны, но и шефов. Алена Еремина уже начала подготовку к событию: сделала предзаказ на дикое мясо, а на днях поедет в краеведческий музей, чтобы вдохновиться и узнать что-то новое. Больше информации о фестивале АУК и других его участниках можно найти по ссылке. Он пройдет с 11 по 29 января.
Фото: auc.rest и соцсети Алены Ереминой